今天是:今天是 站内搜索:

单位简介

 

 单位简介 

  江津区交通委员会是主管全区城乡公共客运交通及公路、水路交通行政管理和行业管理的区政府工作部门。主要职责是:贯彻执行国家有关交通行业的方针、政策、法律、法规、规章,并监督执行;负责交通行政执法。根据国家的总体布局及发展规划,拟定并监督实施全区交通行业发展规划、中长期计划、年度计划和交通主枢纽发展规划;负责交通行业统计和信息引导。负责全区交通运输行业管理,培育和管理交通运输市场;综合平衡全区交通运力,负责城市交通、公路、水运等各种运输方式的衔接协调工作;对重点物资和紧急客货运输进行调控,负责交通战备工作。

  地址:江津区几江街道鼎山大道交通综合办公大楼
  邮编:402260
  公开电话:47521226(白天);
  47522540(夜间)。

 

 

版权所有 © 重庆市江津区交通委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47521226  传真:023-47552579  地址:重庆市江津区