今天是:今天是 站内搜索:

交通要闻

 

 交通要闻 


执法检查“三部曲” 高压态势保安全
http://www.cqjjjw.gov.cn   2017年8月18日

近日,为扎实做好事故防控工作,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,江津交通质监站开展严格执法检查。对重大项目和重点专项整治内容,采取突击检查、明查暗访、随机抽查、回头检查、等多种方式开展执法检查,全面推行检查诊断、行政处罚、整改复查的执法“三部曲”检查方式,实现闭环管理,规范安全生产执法工作,对检查发现的每一项违法违规行为,将依法严格查处,形成有法必依、执法必严、违法必究的高压态势,确保隐患得到整改。
 


(阅览次数:2232次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区交通委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47521226  传真:023-47552579  地址:重庆市江津区