今天是:今天是 站内搜索:

交通要闻

 

 交通要闻 


切实做好高温天气安全防范应对工作
http://www.cqjjjw.gov.cn   2017年8月21日

入伏以来,气温不断攀升,连续多日超过39℃,为保障高温天气下我区在建公路水运工程项目安全有序的推进,确保交通工程建设领域零安全事故。江津去交通工程质监站坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,积极采取措施,做好高温天气安全防范应对工作。一是认真落实防暑降温工作责任制;二是合理安排工地作息时间;三是保证现场供应充足、卫生的饮用水或茶水;四是配备必要的防暑降温药品和清凉物品;五是切实做好卫生防疫工作;六是加强做好夏季防火工作。
 


(阅览次数:2251次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区交通委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47521226  传真:023-47552579  地址:重庆市江津区