今天是:今天是 站内搜索:

交通要闻

 

 交通要闻 


江津掀起“礼让斑马线”文明出行活动热潮
http://www.cqjjjw.gov.cn   2017年8月21日

    “车主在让行,请迅速通过斑马线。”“请为让行的车主点个赞,文明的交通环境需要大家的共同营造。”
    7月以来,江津区在公交车和出租车行业开展“礼让斑马线  文明我点赞”活动,从上到下齐心协力,将“文明驾驶”内化于心,外化于行,从细节上做文章,切实营造安全文明的出行环境。 全区217辆公交车和505辆出租车全部张贴“礼让斑马线  文明我点赞”的宣传标语。广大出租车、公交车驾驶员严格执行行业服务规范,恪守职业道德,争做文明出行、文明礼让、文明交通的先行者。
    自活动开展以来,每位驾驶员都从自身做起,纷纷做出服务承诺,礼让一小步,就是文明的一大步。通过本次活动的开展,“车让车、车让人、人点赞”的文明礼让交通礼仪渐进养成,全区道路交通秩序明显改善。

(阅览次数:2256次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区交通委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47521226  传真:023-47552579  地址:重庆市江津区