今天是:今天是 站内搜索:

党建动态

 

 简报 


严格落实组织生活制度 定期举行党日活动
http://www.cqjjjw.gov.cn   2017年8月21日

为严格落实组织生活制度,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,区公路管理处党支部于8月10日组织全体党员开展了主题党日活动。
按照主题党日活动议程,首先是交纳党费环节,支部全体党员在党支部书记潘明祥同志的带动下主动、按月、足额交纳党费,然后潘书记以《充分认识主题党日活动的重要意义,严肃认真开展好主题党日活动》为题,就什么是主题党日活动、开展主题党日活动的意义以及怎样开展给全体党员上了深刻的一堂党课,随后全体党员集体学习了《党章》和习总书记7.26重要讲话精神。通过此次活动,支部全体党员对“主动、按月、足额交纳党费”和定期举行党日活动有了更深的理解,在单位营造起“立足工作岗位、争做合格党员”的积极向上氛围。
按照《中共重庆市江津区委组织部关于全面推广支部主题党日活动的通知》(津委组〔2017〕52号)要求,公路管理处党支部将严格按照规定,于每月10日定期开展支部主题党日活动。

(阅览次数:2245次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区交通委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47521226  传真:023-47552579  地址:重庆市江津区