今天是:今天是 站内搜索:

党建动态

 

 简报 


交通系统党员参加区直机关工委组织《聂荣臻在人民军队中》暨《从南昌起义走出的共和国将帅》专题展活动
http://www.cqjjjw.gov.cn   2017年8月4日

    90年历史沧桑、风云激荡;90年英雄辈出、情深意长。90年里,中国人民解放军忠实履行党和人民赋予的神圣使命,历经千难万险,强军梦从小到大,由弱变强。
    为庆祝建军90周年,进一步坚定党的信念,增强执政为民意识,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的开展;7月31日下午,交通系统安排6名党员参加了“《聂荣臻在人民军队中》暨《从南昌起义走出的共和国将帅》专题展活动”。大家头顶烈日参观了专题展览,认真悉听区委书记程志毅同志的讲话和官兵代表的发言。党员们虽然汗流浃背,但面对聂荣臻元帅的铜像唱着《国歌》时,这一神圣而庄严的时刻,感叹今天的中国越来越强大,今天的江津也会越来越美好。
 

 

 


(阅览次数:2168次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区交通委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47521226  传真:023-47552579  地址:重庆市江津区