今天是:今天是 站内搜索:

政府采购

 

 采购公告 


江津区道路交通安全隐患整治工程设计服务竞争性比选报名公告(第二次)
http://www.cqjjjw.gov.cn   2017年8月24日

重庆市江津区津通有限责任公司
江津区道路交通安全隐患整治工程设计服务竞争性比选报名公告(第二次)
 
一、比选条件
经区交委委托,本比选项目--江津区道路交通安全隐患整治工程设计服务由我司开展实施。根据《重庆市江津区人民政府关于进一步加强政府投资项目管理的意见》(江津府发〔2017〕14号)规定,决定采用竞争性比选的方式进行发包,特邀请各潜在竞选人参与。
二、项目概况与发包范围
    1、项目名称:江津区道路交通安全隐患整治工程
2、主要工作内容:对江津区国省县道约56处安全隐患路段现场查勘后开展施工图设计及预算工作(详见附表)。
3、工期:30日内提交正式施工图设计文件。
4、本项目最高限价:捌万元整(¥80000元)
三、竞选人资格要求
1、合格的参与人应具备承担招标项目的能力,符合《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规的规定:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)三年内在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、特定资格条件
竞选人应具有建设行政主管部门颁发的工程设计公路行业(公路)乙级及以上资质。
四、比选文件的获取
1、凡有意参加投标者,请于2017年8月29日下午15:00时至17:00时(北京时间),持企业法人营业执照、资质证书、法人代表授权书、竞选人法定代表人和委托代表人身份证(复印件盖公章,原件备查)在江津区鼎山大道706号交通综合大楼1205津通公司办公室报名登记,申请参加本项目竞争性比选。超过规定时间的,不予受理。
2、我司将于(次日)2017年8月30日10:00至11:00通知各竞选人资格预审情况。审核通过的竞选人可于下午到津通公司1205办公室领取竞争性比选文件。对审核情况有质疑的竞选人可于2017年8月30日下午15:00时前提出质疑,超过规定时间的,不予受理。
五、发布公告的媒介
本次比选公告在《重庆市江津区交通委员会》官方网站上发布。
六、联系方式
联系人:刘先生。
电话:023-47519139,17783858701。 
重庆市江津区津通有限责任公司
                         2017年8月24日


(阅览次数:1960次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区交通委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47521226  传真:023-47552579  地址:重庆市江津区