今天是:今天是 站内搜索:

交通要闻

 

 交通要闻 


区运管处护航“爱情专列” 助力七夕“寻爱之旅”
http://www.cqjjjw.gov.cn   2017年8月28日

 
8月26日至28日,“第十届东方爱情节”将在重庆市江津区四面山景区举行。作为今年爱情节的重头活动,首次开行的“爱情专列”将载着来自京沪两地的300对情侣,前来四面山开启一场独特的“寻爱之旅”。区运管处全力护航“爱情专列”,组织12辆爱情专车,配备最优秀的驾驶人员,负责接送京沪两地到四面山参加活动的嘉宾,同时抽调执法人员做好江津城区至四面山景区沿线公路的交通运输保障工作。此外江津客运中心组织16辆江津至四面山直达专线班车和6辆应急储备运力,最大限度满足广大游客和当地居民的出行需求,以缓解七夕情人节四面山景区旅游高峰交通压力,助力七夕“寻爱之旅”。
 
 


(阅览次数:1975次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区交通委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47521226  传真:023-47552579  地址:重庆市江津区