今天是:今天是 站内搜索:

交通要闻

 

 交通要闻 


夜查违法超限运输 严厉打击违法行为
http://www.cqjjjw.gov.cn   2017年9月4日

 
    日前,德感园区—吴市—朱杨路路段,发现有大型超限超载运输车辆在夜间偷跑。区公路处获悉后立即派出执法人员于8月30日、31日连续两晚,到该路段上进行巡查。经巡查,发现两台六轴运输大型挖掘设备车辆未办理超限运输证,并经检测发现,两车超载超限,目前已依法进行处罚。
    通过此次夜间突击检查,发现超限超载运输车在夜间偷跑问题突出,为防止这一违法行为的蔓延,区公路处将继续加强流动治超检查,对违法超限运输车辆进行严查严处,以确保我区公路的路产路权得到有效的保护。
 
 

(阅览次数:1492次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区交通委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47521226  传真:023-47552579  地址:重庆市江津区