今天是:今天是 站内搜索:

政府采购

 

 采购公告 


重庆市江津区津通有限责任公司省道S311线杜市镇新场小学段人行天桥拆建工程竞争性比选报名公告
http://www.cqjjjw.gov.cn   2017年9月6日

一、比选条件
省道S311线杜市镇新场小学段人行天桥拆建工程由我司开展实施。根据《重庆市江津区人民政府关于进一步加强政府投资项目管理的意见》(江津府发〔2017〕14号)规定,决定采用竞争性比选的方式进行发包,特邀请各潜在竞选人参与。
二、项目概况与发包范围
1、项目名称:省道S311线杜市镇新场小学段人行天桥拆建工程。
2、主要工作内容:省道S311线杜市镇新场小学段人行天桥拆建工程为省道S311线杜市镇新场小学的人行天桥拆除重建施工。
3、工期:90天。
4、本项目最高限价:壹拾柒万肆仟叁佰叁拾伍元整(¥174335元)
三、竞选人资格要求
1、合格的参与人应具备承担招标项目的能力,符合《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规的规定:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)三年内在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、特定资格条件
竞选人具有建设行政主管部门颁发的公路工程总承包贰级及以上资质。
四、比选文件的获取
1、凡有意参加投标者,请于2017年9月11日上午9:00时至12:00时(北京时间),持企业法人营业执照、资质证书、安全生产许可证、法人代表授权书、竞标人代表身份证(盖公章的复印件,原件现场备查)在江津区鼎山大道706号交通综合大楼1205津通公司办公室报名登记,申请参加本项目竞争性比选。超过规定时间的,不予受理。
2、我司将于(次日上午)2017年9月12日10:00至11:00通知各竞选人资格预审情况。审核通过的竞选人可于下午14:00时至17:00时到津通公司1205办公室领取竞争性比选文件。对审核情况有质疑的竞选人可于本日下午17:00时前提出质疑,超过规定时间的,不予受理。
五、发布公告的媒介
本次比选公告在《重庆市江津区交通委员会》官方网站上发布。
六、联系方式
联系人:严先生。
电话:023-47519159,13996099898。 
 
 
 
重庆市江津区津通有限责任公司
2017年9月6日
 

(阅览次数:1434次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

 

版权所有 © 重庆市江津区交通委员会 2010 All rights reserved.
联系电话:023-47521226  传真:023-47552579  地址:重庆市江津区